-->

15 Pepatah dan Kata Kata Lucu

Advertisement

Kumpulan kata kata lucu - Kali ini saya mau share kata kata lucu buat sahabat, biyar awet muda banyak ketawa. Kadang kadang kita gak sengaja mlesetin pepatah pepatah yang tadinya maknanya baik, tapi karna untuk humor. Dan akhirnya jadilah kata kata pepatah yang lucu, dan maknanya memang gak ada, hanya untuk humor aja. 

15 Pepatah dan Kata Kata Lucu

Biar gak terlalu serius, humor itu penting, selain membuat kita awet muda, banyak tertawa juga ternyata dapat membuat kita lebih sehat, tapi kalau over bisa jadi gila tu orangnya. Hahahaha, Berikut ini 15 Kata Kata Pepatah Lucu yang mau saya share.

  1. Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angels
  2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
  3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget mengamati air di dedaunan
  4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
  5. Rajin Mangkal, akan Kaya
  6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
  7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
  8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame rame pangkalan ojek
  9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
  10. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
  11. Semut di seberang lautan kelihatan, gajah di pelupuk mata kelilipan
  12. Cinta di tolak, dukun beranak
  13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa
  14. Sedikit demi sedikit lama lama menjadi BOSAN
  15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatuhan durian seneng

Nah itu 15 kata kata pepatah yang lucu yang bisa saya share kali ini. Kalau lucu kamu boleh ketawa sampai puas, tapi kalau gak lucu, tetep harus ketawa biar kelihatan bener bener lucu. Hehehe, maksa dikit. Mungkin sahabat punya koleksi lain yang bisa di share. Silahkan share di kotak komentar dibawah ya. Nice Share

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : 15 Pepatah dan Kata Kata Lucu

Advertisement
Advertisement

0 komentar:

Post a Comment

> Komentar yang Anda kirim sepenuhnya dimoderisasi oleh Admin.
> Komentar yang mengandung Link aktif (spam) akan kami hapus
> Tidak Perlu Menulis Nama Blog Anda Disini, Saya Pasti Kunjungi Blog Anda
.

Advertiser