-->

Cara Daftar Program Affiliate Lazada

Advertisement

Program Affiliate. Lazada situs belanja online yang sedang menggencarkan dirinya sebagai toko online terbaik indonesia, penawaran produk yang beragam, jenis pembayaran yang mudah dan menarik, serta memberikan diskon atau voucher pada setiap harinya dan juga lazada adalah sebuah online shoping terbaik di asia ini. Program affiliasi Lazada memberikan peluang untuk meraih dollar dan penghasilan bagi para blogger dan pemilik web, program affiliasi ini gratis dengan ketentuan dan syarat yang telah diberikan oleh Lazada tentunya.

Cara Daftar Program Affiliate Lazada

Situs Belanja Online
Lazada situs belanja online terbaik di Asia. Inilah yang mereka katakan. Memberikan kemudahan dalam berbelanja dan memberikan kepercayaan kepada para pembeli produknya dengan cara memberikan jaminan ganti bagi konsumennya. Jika Anda memiliki traffic yang lumayan banyak Anda bisa menggunakan Situs online tebaik Lazada untuk bermitra dengan Anda. Sehingga Anda bisa meraih keuntungan yang diberikan oleh Lazada melalui link affiliate yang diberikan kepada web atau blog Anda. Berjualan online tanpa harus mengeluarkana modal. Inilah keuntungan Anda.

Program Affiliasi
Melalui program affiliasi gratis ini, Anda pemilik web atau blog bisa meraup keuntungan. Komisi yang bisa Anda hasilkan antara 2.5% sampai 6%, dan itu tergantung dari volume transaksi yang berasal dari web atau blog Anda dan cara Anda tentunya. Pembelian akan terlacak selama 30 hari sejak menggunakan link Anda sebarkan. Jadi Anda memiliki banyak kesempatan selama 30 hari saat link affiliasi Anda diklik.

Daftar Program Affiliate Lazada

Jika Anda sudah mengerti dan faham tentang Program Affiliate Lazada, dan Anda tertarik untuk mengikuti program affiliasi terbaik ini. Silahkan anda ikuti beberapa langkah dibawah ini.
1. Kunjungi Halaman Program Affiliate Lazada
Kalau Anda berminat daftar sekarang dihalaman Affiliate Program Lazada Indonesia. Disana Anda bisa melihat dan membaca mengenai informasi sistem affiliasi yang ditawarkan kepada calon mitranya. Silahkan kunjungi Halaman Affiliate Program Lazada Indonesia

2. Isi formulir Pendaftaran Anda Dengan Lengkap
Isi lengkap pendaftaran affiliate Lazada, dari mulai nama perusahaan, Nomor ponsel, Negara, Provinsi, Alamat dan Kota dimana Anda tingal. Nama lengkap dan Tanggal lahir Anda, Email pendaftaran/yang akan didaftarkan untuk pengiriman email validasi program affiliasi Lazada. Kemudian isikan deskripsi singkat tentang blog Anda dan sedikit pertanyaan tentang blog Anda.

Setelah selesai mengisi pendaftaran Program Affiliate Lazada, maka Anda akan dikirimkan email pemberitahuan diterima atau tidaknya Anda menjadi seorang mitranya lazada. Paling lama proses penerimaan Anda 5 hari, ya sekitar 1 minggu, tinggal tunggu saja email pemberitahuannya melalui email Anda. Saya menerima approve dari program affiliasi Lazada hanya 1 hari. 

Jika Anda diterima, didalam email tersebut berisikan User Name dan Pasword, yang akan Anda gunakan untuk masuk ke dalam Halaman Khusus Affiliate Lazada. Disana anda bisa mengatur iklan dan cara Anda mempromosikan Produk Lazada didalam web atau blog Anda. Melalui Banner, text dan juga ada voucher gratis yang diberikan oleh Lazada, manfaatkan kupon ini untuk mempromosikan produk Lazada di blog atau web Anda.

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara Daftar Program Affiliate Lazada

Advertisement
Advertisement

18 komentar:

  1. Thaks infonya,. bisnis affiliasi memang salah satu bisnis yang cocok buat kita yang baru belajar bisnis online, karena mudah dan gak ribet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener gan, selain mudah biasanya bisnis affiliasi tidak membutuhkan banyak sarat seperti Adsense. Bisnis ini bisa dilakukan oleh para blogger pemula dan juga orang yang selalu aktif di media sosial.

      Delete
  2. Replies
    1. Diatas ini kan artikel cara daftarnya gan....

      Delete
  3. Replies
    1. Diisi dengan nama lengkap Anda tidak apa-apa

      Delete
  4. Blognya harus ramai pengunjung baru bisa diterima ngga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak gan...tidak ada persyaratan blog harus ramai pengunjung kok. Saya sudah pernah mencobanya dulu, dan trafficnya dulu juga masih kisaran 200an gan. Dicoba saja...

      Delete
  5. kalau tidak punya blog bisa ngak , lewat sosmed lainya seperti fecebook. mohon di jawabnya soalnya saya ingin belajar tapi tidak tau harus mulai dari mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya dan yang pernah saya lakukan, kita harus memiliki blog/situs yang nantinya akan di gunakan sebagai sumber untuk mengirim traffic ke situs lazada melalui link tracking affiliasi milik Anda nantinya. Alangkah baiknya ibu membuat blog gratisan seperti menggunakan blogspot kemudian baru memulai mendaftarkan ke Lazada setelah diterima baru gunakan semua akun sosmed Anda untuk membantu promosinya....

      Delete
  6. mau tanya kalau tidak ada blog gimana ya caranya, apa bisa lewat fecebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa Bu, soalnya sistem Afiliasi milik lazada akan menilik blog atau situs yang akan didaftarkan saat pertama kali kita mendaftar. Diterima atu tidaknya kita juga berdasarkan survei yang dilakukan team afiliasi lazada melalui blog/situs kita. Jika ibu ingin mendaftar, alangkah baiknya jika ibu membuat blog terlebih dahulu....setelah diterima, ibu bisa menggunakan link tracking untuk dipromosikan di facebook, twitter dan semua media sosial lainnya untuk meningkatkan pendapatan...

      Delete
  7. kalau tidak ada blog gimana ya, apa bisa lewt facebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya..harus buat dulu blognya. Buat blog gampang kok bu, buat saja menggunakan blogger, lalu buat tulisan review jenis produk yang ibu sukai, sebagai contoh mungkin produk jam tangan...tulis beberpa review diblog tersebut, nanti baru ibu daftarkan di Lazada, setelah itu coba kembangkan review jam tangan tersebut dengan cara mengambil produk yang tersedia di Lazada dan disertai link tracking yang telah diberikan oleh lazada kepada Ibu,

      Delete
  8. Euhm boleh juga di coba siapa tahu di terima yah......itung2 belajar...

    ReplyDelete
  9. saya udah coba masih nihil gan.
    hargabrend.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nihil apa ni gan, nihil diterima atau nihil memiliki pendapatan melalui program affiliasi ini?

      Asumsi saya:
      1. Untuk mendaftar program Affiliasi dari Lazada sangatlah mudah, saya yakin Anda dan semua yang memiliki keinginan tersebut pasti dapat diterima.
      2. Untuk masalah pendapatan, jika hanya mengandalkan pasang banner Affiliasi memang sangat nihil, karena pengunjung situs atau blog akan merasa bosan dengan tampilan banner yang itu-itu saja. Namun, jika diiringi dengan artikel review yang rutin dan konsisten kemudian disertai dengan link yang menarik (bisa disertai dengan kata-kata promo atau yang lebih menarik) saya yakin bisa menghasilkan kok...semua pasti butuh perjuangan untuk bisa meraih pendapatan....

      Namun, saya pun belum bisa menerapkan cara tersebut. Karena saat ini saya hanya mengandalkan Google Adsense sebagai pendapatan utama di situs dan blog saya....Salam....

      Delete

> Komentar yang Anda kirim sepenuhnya dimoderisasi oleh Admin.
> Komentar yang mengandung Link aktif (spam) akan kami hapus
> Tidak Perlu Menulis Nama Blog Anda Disini, Saya Pasti Kunjungi Blog Anda
.

Advertiser