-->

ZBC Tweets Quotes of The Day: Edisi PHP

Advertisement

Hai sahabat, apa kabar? Jumpa lagi di ZBC Tweets - Quotes of The Day. Yaitu tempatnya ZBC berbagai quotes-quotes dari twitter yang gak kalah random, yang unik, menarik, mengandung motivasi, mengandung inspirasi, bisa jadi lucu, tapi kadang kadang juga jengkellin.

Quotes PHP, Quotes Nyesek karna di PHP, Kumpulan Quotes<

Semua orang kalau di PHP-in itu pasti sedih dan nyesek, jengkel, dongkol dan bisa jadi bawaannya marah-marah. Gak cuma cewek, tapi cowok pasti ngerasain hal yang sama. Tapi yang paling banyak jadi korban PHP adalah kaum cewek. Kasian kan cewek-cewek kalo kamu PHP-in. Ni, quotes buat kamu para cowok biyar kamu gak suka PHP-in cewek.


Tapi ada juga sih, yang tegar dan ngikhlasin semuanya gitu aja. Itu baru namanya orang yang pandai, mampu mempelajari keadaan dan menjadikannya sebagai pelajaram berharga.
Tapi emang si, di PHP-in itu paling gak enak, semua orang pasti nyesel dan nganggepnya sebagai bentuk "kepalsuan" kayak quotes dibawah ini.


Gimana cara melampiaskan gara gara kena PHP? Nah orang orang yang kena PHP ini, punya banyak cara buat ngelampiasan kekesalan mereka gara-gara kena PHP. Kayak quotes dibawah ini

Mungkin kena PHP itu bawaannya emosi, nah yang namanya lagi emosi itu biasanya bawaannya panas mulu, makanya kalo kena PHP lebih baik kamu ngadem dulu, kayak quotes dibawah ini.

Bahkan yang lebih parahnya lagi ni cewek masih aja ngarep sama some-one yang udah PHP-in dia, seperti quotes dibawah ini.


Nah, itu quotes-quotes edisi PHP yang ZBC bisa bagi. Jangan pernah bosen mampir dan berkunjung lagi ya sahabat ZBC. Nice share!

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : ZBC Tweets Quotes of The Day: Edisi PHP

Advertisement
Advertisement

0 komentar:

Post a Comment

> Komentar yang Anda kirim sepenuhnya dimoderisasi oleh Admin.
> Komentar yang mengandung Link aktif (spam) akan kami hapus
> Tidak Perlu Menulis Nama Blog Anda Disini, Saya Pasti Kunjungi Blog Anda
.

Advertiser