-->

Kumpulan Kata Kata Bijak Dari Film Bioskop Terbaik Mancanegara

Advertisement

Kata Kata Bijak Dari Film - Pernah donk sobat nonton film di bioskop? Ya, kalau gak pernah nonton di bioskop, mungkin sobat pernah nonton film dirumah, baik itu dari kaset DVD, TV atau download langsung dari situs-situs terkenal seperti Ganool atau juga Youtube.

Taukah Anda, terkadang melalui sebuah film yang kita tonton berjam-jam ada beberapa kutipan kata kata yang sangat menarik, dan bahkan memberikan kita inspirasi serta motivasi untuk membuat kita menjadi lebih baik dalam beberapa hal, entah itu dalam hubungan cinta, pekerjaan, kehidupan serta ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa. Dan tidak hanya dari kata kata tersebut yang memberikan kita inspirasi, tapi dari akting yang diperankan oleh pemeran film film tersebut juga bisa membuat film tersebut dapat menghipnotis kita, sehingga seoalah-olah kita terbawa ke bawah alam sadar.

Kumpulan Kata Kata Bijak Dari Film Bioskop Terbaik Mancanegara

Nah, pada kesempatan kali ini, saya ingin berbagi kumpulan kutipan kata kata bijak dari berbagai film film bioskop ternama yang sebagian besar tampil di layar Indonesia dan ada juga yang berasal dari film film barat dari berbagai jenis genre, seperti cinta, komedi, persahabatan, dan masih banyak lagi lainnya. Semoga artikel ini dapat memberikan Anda inspirasi dan bisa menjadikan Anda pribadi pribadi yang bijaksana.

Cinta adalah satu-satunya yang bisa melewati ruang dan waktu (Film: Intersteller)

Dengan kekuatan yang besar, akan datang tanggung jawab yang besar juga. (Film: Spider-Man)

Dibalik pria yang hebat ada wanita yang sarkastis (Film: Bruce Almighty)

Hidup itu sederhana. Ketika sudah membuat pilihan, tidak perlu menoleh kebelakang (Film: Tokyo Drift)

Masa lalu bisa saja membuat Anda terluka. Tapi Anda harus bisa lari dan belajar dari semua itu. (Rafiki, Film: The Lion King)

Aku cinta padamu, karena apalah artinya diriku tanpamu. Kaulah segalanya, semua harapanku dan semua mimpi-mimpi yang pernah kumiliki. Aku tidak perduli apa yang akan terjadi pada masa depan kita nanti. Bersama denganmu setiap hari dan selamanya adalah impian terbesar dalam hidupku. Aku akan menjadi milikmu selamanya. (Film: Notebook)

"Ketika Tuhan mengambil sesuatu dari genggamanmu, Dia tak menghukummu, namun hanya membuka tanganmu tuk menerima yg lebih baik." (Film: 5 CM)

Cinta yang baik adalah cinta yang dapat membangkitkan jiwa dan membuat kita merasa lebih baik (Nicholas Spark, Film: Notebook)

"Entah bagaimana keajaiban sebuah impian, persahabatan, cinta, keyakinan bisa membuat banyak perbedaan yang mengubah kehidupan manusia" (Film: 5 CM)

Lakukan atau tidak. Tidak ada kata mencoba-coba. (Yoda, Film: The Empire Strikes Back)

"Boleh pinjam perasaan kamu sebentar? 5 menit juga cukup. Biar kamu bisa ngerasain apa yg aku rasain." (Film: Cinta Brontosaurus)

"Hal yg paling menyakitkan adalah harus berpura-pura bahagia ketika melihat orang yang dicintai mencintai orang lain" (Film: Cinta Brontosaurus)


Hidup bergerak begitu cepat. Jika sesekali Anda tidak berhenti dan menikmatinya, Anda akan kehilangan itu semua. (Ferris from Herris Bueller Hari off)

"Katanya temen., Kok orang yang gue taksir lo embat juga?!" (Film: Cinta Brontosaurus)

"Apa yang sudah kamu pilih, harus kamu selesaikan dengan baik" (Film: Merry Riana Movie: Mimpi Sejuta Dollar)

"I will fight until the end and never give up." (Film: Merry Riana Movie: Mimpi Sejuta Dollar)

"Manusia takkan tau kekuatan maksimalnya sampai ia berada dlm kondisi dmn ia dipaksa kuat utk bisa bertahan." (Film: Merry Riana Movie: Mimpi Sejuta Dollar)

"Kita tidak mati tapi lukanya yang membuat kita tidak bisa berjalan seperti dulu lagi" (From Bandung With Love)

Hal terbesar yang Anda pelajari adalah untuk mencintai. Dan di cintai adalah sebagai imbalannya. (from: Maulin Rouge)

"Hati itu dipilih, bukan memilih. Bertahan atau melepaskan itu tergantung hatimu. Hatimu yang tau" (Film: Perahu Kertas 2)

"Selalu saja, saat kamu cerita tentang dia, wajahmu bercahaya, seakan-akan kamu punya dua nyawa" (Film: Perahu Kertas 2)

"Orang yg pantas kita sayangi adalah orang yang selalu dengan kita." (Film: The Tarix Jabrix)

"Mentang-mentang umur masih muda, badan masih gagah, mau seenaknya saja gonta-ganti perempuan" (WARKOP: Jodoh Boleh Diatur )

"Kami belajar, bahwa persahabatan artinya kesetiaan." (Film: Serigala Terakhir)

"Jomblo itu ibarat emas, bila kelamaan tambah mahal harganya!" ( Jomblo Keep Smile )

"Skenario Tuhan memang rahasia tapi bekal yang dia kasih buat kita lebih dari cukup yaitu akal dan perasaan" (Dilema)

"Pria sejati gak akan menyentuh wanita yg dicintainya, dia akan menjaganya sampai ada ikatan yg sah, baru menyentuhnya." (Film: Buruan Cium Gue )

"Cinta tetap ada, tidak butuh arti, karena sudah punya banyak makna. Tidak perlu dicari, karena dimana pun dia ada" (Film: Bahwa Cinta Itu Ada)

"Tuhan selalu punya rencana-rencana rahasia yg mengejutkan buat makhluknya dan pasti yg terbaik" (Film: Tak Biasa)

"Kalo bukan karena kejadian kemaren, belum tentu gue bisa kayak sekarang" (Film: Belenggu)

"Macam roman 70-an aja kau.. Berawal dari buku, berlanjut ke malam minggu." (Film: Ada Apa Dengan Cinta)

"Setiap orang memiliki jodoh masing-masing, maka bersyukurlah orang yg sudah menemukan jodohnya dari hati"'. (Film: Ayat-ayat Cinta)

"Sukses besar itu dimulai dari sukses-sukses kecil." (Film: 9 Summers 10 Autumns)

"Ternyata kisah cintaku cuma kaya iklan, singkat dan lewat begitu aja" (Film: Mimo Ketemu Poscha)

"Balikan sama mantan tuh ibarat mungut lg bekas makanan yg udah lo buang. Mau lo makan lagi? Hebat, hebat." (Film: Kata Hati)

"Kehilangan orang yg kamu sayangi adalah bagian dari hidup" (Film: 18++)

"Tidak penting saya berasal dari mana, tapi saya tahu kemana tujuan saya"  (Film: 9 Summers 10 Autumns)

"Di balik orang-orang sukses, pasti ada orang tua yang luar biasa" (Film: 9 Summers 10 Autumns)

"Santai saja, rejeki datang gak disangka-sangka" (Film: Finding Srimulat)

"Kamera gue rusak bisa gue benerin, persahabatan kita rusak, mau lo benerin pake apa?" (Film: Mengejar Matahari)

"Orang pasti berubah, ada yang jadi lebih terang, ada yang jadi lebih gelap" (Film: Catatan Harian Si Boy)

"Yang lo tunggu itu orang yang tepat, karena hidup ini terlampau singkat jika dilewatkan bersama pilihan yang salah" (Film: Tak Biasa)

"Ikhlas itu bukan hanya sekedar aksi, tapi juga tentang kemantapan hati bahwa IYA saya "IKHLAS" (Film: Broken Heart)

"Kalau masyarakatnya semua pintar, bangsaku pasti maju." (Film: Caleg by accident)

"Kalo lo udah tua ntar, satu hal yang lo pengenin adalah kembali menjadi anak-anak" (Me And You Film)

"Cinta itu tak mengenal usia. Tapi cinta itu mengenal rasa" (Fillm: Me and you vs the world)

"Ketakutan yang berlebihan itu bahaya, sama bahayanya dengan harapan yang berlebihan" (Film: LOVE- (2008))

"Dunia itu nggak semanis dan seromantis yang ada di imajinasi lo" (Film: 7 misi rahasia Sophie)

"Tuhan tidak pernah menciptakan produk gagal." (Film: Comic 8)

"Kepala boleh panas, tapi hati harus dingin" (Film: Comic 8)

"Aku ingin menghirup berupa-rupa pengalaman lalu terjun bebas menyelami labirin lika-liku hidup yg ujungnya tak dpt disangka" (Film: Edensor)

"Cinta yang tulus, yang tak mengharapkan balasan. Dia hanya akan diam tuk menunggu cinta yang tersadar & menatap kearahnya." (Film: Rectoverso)

"Aku disini melihatmu tapi kamu.... belum tentu melihatku" (Film: Langit Ke 7)

"Pria pendiam sesungguhnya memiliki rasa kasih sayang yang jauh berlebih dibanding pria sok ngatur." (Film: Sang Pemimpi)

"Yang namanya persahabatan itu gak ada yang namanya uang-uangan" (Film: 18++)

"Mau ganteng atau tidak, kalau hatinya tidak satu frekuensi, bagaimana?" (Film: Habibie & Ainun)

"Kalo dapetin pacar itu mudah, jomblo sekarang udah pada punah" (Film: Manusia setengah salmon)

"Kamu jangan terlalu berharap dengan orang yang tidak ada di depan kamu" (Film: Tania)

"Hadiah terbesar yang diberikan Allah yaitu cinta seorang ibu" (Film: Dibawah Lindungan Ka'bah)

"Jangan suka nge-judge, kecuali lo Kuliah hukum dan udah resmi jadi Hakim" (Film: Catatan Harian si Boy)

"Cinta itu bkn membawa tangis, bkn buat putus asa. Tetapi cinta itu menguatkan hati menghidupkan pengharapan" (Film: Tenggelamnya kapal vanderwijck)

"Cinta itu bisa membuat manusia keliatan bodoh" (Film: Broken Hearts)

“Cinta itu dimengerti, memberi, tanpa ada keinginan untuk dimengerti atau diberi” (Film: Brownies)

“Emang penting ya malem Minggu harus keluar?” (Film: Radio Galau FM)

“Kalau kamu mau nyari kebahagiaan dari dalam diri kamu dulu, nggak bisa kamu harapin dari orang lain” (Film: Arisan)

"Teman datang & pergi. Tapi teman-teman sejati selalu dihati. Dan ketika mereka ada disisi, artinya ini berkah utk dinikmati." (Film: Arisan)

“Setiap memasuki umur dengan angka nol dibelakangnya, manusia memasuki tahapan baru dalam hidupnya” (Film : Summer Breeze) 

"Surga menurut janji Allah ada di bawah telapak kaki kita, perempuan." (Film: Perempuan Berkalung Sorban)

"Salah satu tanda seseorang sudah dewasa adalah dia sudah pernah patah hati." (Film: Manusia setengah salmon)

Cinta adalah gairah dan obsesi, seseorang tidak akan bisa hidup tanpa keduanya. Seseorang yang jatuh jungkir balik seperti orang gila untuk mencintai seseorang, maka suatu saat dia akan mencintainya dengan cara yang sama. Dengarkan hatimu, Anda tidak hidup untuk dua kali, Anda harus mencoba, karena jika Anda belum mencoba, maka Anda belum hidup. (Film: Meet Joe Black)

Jika Anda mencintai seseorang, katakanlah dengan suara yang lantang! Jika tidak...maka semuanya akan berlalu begitu saja..(Film: Best Friends My Wedding)

Jangan pernah biarkan rasa takut mengalahkan Anda untuk mulai mencoba. (Film: A Cinderella Story)

Akan akan menjadi seperti apa yang telah Anda lakukan (Green Goblin)

Ada tiga cara untuk melakukan sesuatu, pertama dengan cara yang benar, kedua dengan cara yang salah dan ketiganya adalah dengan cara Anda sendiri. (Robert De Niro, movies Casino)

Demikian kutipan kata kata bijak dari berbagai film-film yang pernah tayang di bioskop yang dapat kami bagikan pada sharing kali ini. Semoga kutipan kata kata ini dapat memberikan inspirasi serta motivasi untuk membuat kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk mengejar cita cita kita selama ini. Jangan lupa baca juga kata kata bijak tentang masa depan

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan Kata Kata Bijak Dari Film Bioskop Terbaik Mancanegara

Advertisement
Advertisement

1 komentar:

  1. aku kangen kakakku ,aku cuma bisa melihat dari poto saja ,misyou kak, aku sayang kakak ,aku dukung kakak kerja dimanapun dan kapanpun

    ReplyDelete

> Komentar yang Anda kirim sepenuhnya dimoderisasi oleh Admin.
> Komentar yang mengandung Link aktif (spam) akan kami hapus
> Tidak Perlu Menulis Nama Blog Anda Disini, Saya Pasti Kunjungi Blog Anda
.

Advertiser