-->

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Advertisement

Gambar Kata - Gambar Lucu Sindiran untuk Orang Jomblo | Kata Kata Lucu untuk Cewek Jomblo | Gambar Unik tentang Single - Sebenarnya ini bukan niatan untuk menjadikan para jomblo merasa tersisih karena statusnya yang dianggap lucu dan ngenes oleh sebagian kalangan. Lebih dari itu, trend sindiran ini hanya untuk seru-seruan saja dan saling menghibur satu sama lain dan bukan untuk membanding-bandingkan status hubungan. 

Tanggapan para jomblo atau orang single juga respect, tidak ada marah ataupun benci. Ya, karena niatan sindiran gambar kata ini hanya untuk lelucon dan bahan humor saja. Sehingga tidak ada orang yang saling dirugikan atau di untungkan disini. Cara menyindir mereka pun ada banyak tipsnya, salah satunya jika kalian memiliki sahabat yang belum memiliki pacar. Maka Anda bisa menggunakan kumpulan gambar lucu dibawah ini untuk mengusik jiwa humoris mereka. Silahkan download dan gunakan sebagai gambar profil atau DP BBM kalian secara gratis dibawah ini.

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak


Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak


Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

JOMBLO itu nasb bukan takdir!

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

TUHAN...sisakan perawan untuk generasi kami...

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Aku JOMBLO terhormat

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Lo enak jelek, ada alasan buat jomblo, nah gue?

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Jadi JOMBLO pede aja lagi, daripada ngerebut pacar orang!

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Gua gak JOMBLO! Calon pacar gua lagi kesasar aja di hati orang...!!

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

JOMBLO itu Free....Freehatin!

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Jadilah Jomblo yang elegan yang tetap mencari tanpa merusak hubungan orang lain

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Biar jomblo lama banget, pas punya pacar dapet yang imut kayak kamu

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

JOMBLO itu nasib, SINGLE itu pilihan

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Jomblo terus sampai halal, berani?

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Yang lain JOMBLO gue SINGLE

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Single itu prinsip, Jomblo itu nasib!

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Percuma punya pundak lebar, kalo ga ada yang senderin

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Jomblo itu banyak temennya. Gimana gak, tiap nembak aja selalu di jawab: Kita temenan aja.....

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Sebenarnya banjir itu bukan salah penataan kota. Tapi karena banyaknya "Jomblo" yang selalu berdo'a minta hujan....

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Disaat yang lain sudah pasang foto prewedding, foto keluarga, dan foto bersama anak....Lo masih aja pasang foto selfie...

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Biar jomblo yang penting single

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Gak usah meremehkan jomblo kamu juga kalo lihat aku pastinya ngakunya jomblo

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Sindiran frontal: Dasar JONES (Jomblo Ngenes)

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Yang lain berpacaran gue jomblo aja! Berani enjoy....

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Jomblo itu 45% sendirian, 24% Kegalauan, 30% Kangen mantan dan 1% butiran debu

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Gak usah pamer punya pacar setia, siapa tahu aja pacar kamu setia sama selingkuhannya....

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Jangan kelamaan jadi jomblo, nanti basi...

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Lebih baik jomblo daripada MAHO.....

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Mau sampai kapan jomblo....????

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Bagi para jomblo dimalam minggu jangan banyak menangis karena akan ada malam minggu berikutnya yang lebih mengenaskan!

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Nyanyian para Jomblo: Jomblo di dinding, diam-diam merayap, datang seekor nyamuk, haaap!! Lalu pacaran...cie..cie...

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Ada 5 orang bernama: Aka, Aki, Aku, Ake dan Ako. Dari semuanya, hanya 4 orang yang memiliki pacar, yaitu Aka, Aki, Ake dan Ako. Pertanyaannya, siapakah yang belum memiliki pacar?

Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Wanita Certas itu Cenderung Jomblo

Demikian informasi Gambar Kata Sindiran untuk Orang Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak, semoga dapat membuat hari-hari Anda bersama sahabat Anda menjadi lebih menyenangkan dan seru. Manfaatkan gambar-gambar diatas sebagai koleksi gambar di dalam ponsel smartphone Anda, agar Anda semakin mudah untuk membangkitkan jiwa humoris Anda dan para sahabat Anda. Salam happy.

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Kumpulan Gambar Kata Sindiran untuk Jomblo Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Advertisement
Advertisement

0 komentar:

Post a Comment

> Komentar yang Anda kirim sepenuhnya dimoderisasi oleh Admin.
> Komentar yang mengandung Link aktif (spam) akan kami hapus
> Tidak Perlu Menulis Nama Blog Anda Disini, Saya Pasti Kunjungi Blog Anda
.

Advertiser