Kumpulan Kata Kata Cinta Terbaik Untuk Membuatmu Jadi Lebih Romantis

Kutipan Mutiara Cinta - Kata cinta romantis lebih tepat diungkapkan karena dapat mewakili perasaan seseorang. Berbeda dengan kata gombal, kutipan cinta ini lebih berkesan tapi dapat menyentuh hati pasangan jika diungkapkan dengan perasaan.

Kumpulan Kata Kata Cinta Terbaik Untuk Membuatmu Jadi Lebih Romantis

Sayangnya, tak semua orang bisa berperilaku dan berkata romantis dihadapan pasangannya. Walau demikian, kalian tak perlu juga berpenampilan manis dan belajar puisi atau pantun cinta buat merayu pacar kalian agar terkesan romantis. Coba saja gunakan kata cinta romantis untuk meluluhkan hati kekasih, pacar atau pasangan kalian yang masih ngambek.

Kata Cinta Terbaru: 150 Kata Cinta Romantis, Mesra dan Menyentuh Hati 2018

Sebagai referensinya, kalian bisa dari berbagai sumber. Di beberapa film atau video singkat, ada banyak pengggalan kata yang dapat dijadikan kutipan cinta menarik untuk menyentuh hati kekasih. 

Jika kalian masih tetap merasa tak cukup, kalian bisa menggunakan beberapa contoh kata cinta dibawah ini sebagai referensi untuk membuat kutipan cinta kalian sendiri. Yuk langsung simak kumpulan kata cinta romantis yang bakal membuat kalan jadi lebih romantis dari zallegiance dibawah ini.

Kata Kata Cinta Romantis Terbaik

“Aku ga cemburu. Aku cuma ga suka ada orang lain yang bikin kamu ketawa selain aku.” – Radit & Jani –

“Bahagia itu kita yang ciptain, bukan mereka.” – Radit & Jani –

Setiap hari adalah hari yang menyenangkan jika dihabiskan bersamamu.

Keberadaanmu di sisiku membuat seluruh kesedihanku lenyap seketika.

Hari ini akan menjadi hari yang spesial hanya karena ada dirimu di sini.

“100 itu sempurna, kamu 1 lebih sempurna.” – Rectoverso –

“Cuma ada satu orang buat satu orang. Itulah namanya belahan jiwa.” – Janji Joni –

“Aku hanyalah kunang-kunang, dan kau hanyalah senja…, dalam gelap kita berbagi, dalam gelap kita abadi.” – LOVE –

“Aku tidak bisa berjanji untuk menjadi yang baik. tapi aku berjanji akan selalu mendampingi kamu.” – Habibie & Ainun –

“Kau ajarkan aku kesetiaan, sehingga aku setia. Kau ajarkan aku arti cinta, sehingga aku mampu mencintaimu seperti ini.” – Habibie & Ainun –

“Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita.” – Habibie & Ainun –

“Terkadang kita gak butuh alasan buat jatuh cinta.” – Satu jam saja – 

“Aku akan terus jatuh cinta sama kamu setiap hari, dan kita akan terus sama-sama nggak cuma sekarang atau saat ini.” – London Love Story –

“Diantara miliaran manusia, pasti tuhan memiliki alasan mengapa kau dan aku dipertemukan.” – Perahu Kertas –

“Cinta itu, rela melihat orang yang kita cintai bahagia bareng orang lain.” – My Heart –

Ingatlah bahwa aku selalu menghargai segala usaha yang telah kau lakukan untukku.

Langit boleh mendung, tapi hari ini akan tetap menjadi hari yang berharga untukku karena ada dirimu di sini.

Aku berterima kasih kepada Tuhan karena telah menciptakan dirimu apa adanya.

Kamu adalah orang yang paling spesial dalam hidupku.

Aku akan selalu berada disisimu dan mencintaimu hari ini, besok, dan selamanya.

“Ketika kamu bertemu seseorang yang tepat, kamu akan tahu dia adalah satu-satunya tanpa perlu alasan, kan?” – Critical Eleven –

“There are millions of people in this world, but in the end it all comes down to one (Ada jutaan orang di dunia ini, tetapi pada akhirnya, pilihanku hanya tertuju pada satu orang).” – Crazy Beautiful

“I would rather share one lifetime with you than face all the ages of this world alone (Aku lebih memilih membagi seluruh hidupku bersamamu daripada menghadapi sepanjang zaman di dunia ini seorang diri)” – Lord of the Rings –

“When love feels like magic, you call it destiny. When destiny has a sense of humor, you call it serendipity (Ketika cinta terasa seperti sihir, kamu menyebutnya takdir. Saat takdir berubah menjadi sebuah humor, kamu menyebutnya kejutan yang menyenangkan)” – Serendipity –

“When you love someone, and you love them with your heart, it never disappears (Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang)” – Forget Paris –

“I love you. You’re my only reason to stay alive (Aku mencintaimu. Kamu adalah satu-satunya alasanku untuk hidup).” – The Twilight Saga: New Moon –

“I may not be a smart man, but I know what love is (Aku mungkin tidak cerdas, tetapi aku tahu apa itu cinta)” – Forrest Gump – 

Senyummu yang manis selalu menenangkan hatiku.

Aku ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan. Saat diriku dalam siksaan cinta, dirimu melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.

Saat bertemu, aku tak peduli. Saat kau pergi, aku selalu menantimu. Apakah ini namanya cinta?

Meski adakah cinta yang tulus setelah sekian lama lelah mencari. Kapankah perjalanan ini kan berakhir?

Apakah arti cinta jika tidak saling mengerti satu sama lain. Jika keegoisan yang muncul, itu bukanlah cinta.

Kamu mau sakit nggak? Tapi kalau kenalan ma aku, mau kan??

Kayaknya saya pernah Mlht kamu deh....Tp dmn yah? Oh iya, dalam mimpiku semalem.

Kamu yakin kita gak pernah ketemu?? Aku yakin di kehidupan sebelumnya kita ini pacaranlooohhh..

Hai, kamu senang minum kopi ya?Soalnya aku nggak bisa tidur ngeliatin kamu (namanya juga rayuan, yang minum siapa, yang begadang siapa....)

Hatiku meleleh setiap kali kamu memandangku seperti itu.

Memelukmu, membelaimu dan memberikan kehangatan padamu, itu yang akan aku lakukan ketika bertemu denganmu malaikat kecilku.

Setiap detik dari kehadiran mu adalah keajaiban bagi hidupku

Menikmati dinginnya malam sambil memandangi potret sosok yang selalu kurindukan.

Malam ini ingin kutuliskan sebuah catatan kecil, catatan kecil tentang dirimu, diriku, dan cinta kita.

Aku menyayangimu tak seberapa dalam orang lain yang merasa menyayangimu, aku memilikimu tak seberapa hebat orang lain yang merasa telah memilikimu seutuhnya. Aku ada karena rasa yang ada di dalam hatiku. 

Butuh ribuan detik bagi ku untuk mengartikan perasaan ini, hingga akhirnya aku sadari bahwa aku menyayangimu.

Jika cinta adalah sebuah pengorbanan, maka perasaanlah yang harus dikorbankan. Dan untukmu aku rela korbankan semuanya hanya untuk melihatmu tersenyum bahagia

“Cinta aku ke kamu itu seperti metabolisme, tidak akan berhenti sampai mati.”

“Hukum gravitasi selalu bilang semua barang di bumi pasti akan jatuh ke bawah, tapi di dekatmu serasa melayang. I love you sayang!”

Itulah kumpulan kata cinta romantis yang menurut kami sebagai kutipan terbaik untuk dijadikan referensi membuat kata cinta. Semoga kata kata diatas dapat mewakili bagaimana perasaan hati kalian saat ini. Semoga dapat membantu kalian menjadi lebih manis dan membuat hubungan asmara kalian saat ini semakin berkesan dan romantis. Selamat mencoba ya guys.

Halaman 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - Selanjutnya

Related Post

Loading...
loading...

Dapatkan update artikel gratis lewat email:

0 Response to "Kumpulan Kata Kata Cinta Terbaik Untuk Membuatmu Jadi Lebih Romantis"

Post a Comment

> KOMENTAR SPAM & LINK AKTIF TIDAK AKAN DITAMPILKAN

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel